欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 初三岁月_500字

初三岁月_500字

2014-03-06

而斯大林时代教科书式马克思主义的学术基础,不仅与今天的社会现实缺乏关联,而且与发展了的资本主义有霄壤之别,更不必说对网络时代媒介社会的经济基础和商品形态进行缜密分析。如今,福建开发的一系列红色文化娱乐展示方式深受年轻人的热捧。  根据赛事规划,本届“龙门创将”中国赛事将推选出42个优秀的创业项目参加5月份的创业训练营,其中的12个项目可以进入中国区总决赛进行角逐,并最终选拔出优秀创业者代表参加12月在英国伦敦举办的Pitch@PalaceGlobal总决赛。建党95年来,一代又一代党的纪检干部,为了净化党员队伍,坚决惩治腐败,与消极腐败现象做斗争,体现的就是对理想信念坚定不移,对未来美好前景充满信心和决心。

首存10送20-首存10送18-首存10送

“毒炸鸡”一案便造成了严重的后果,导致1名年仅一岁的幼童食物中毒死亡。    【】  光明日报记者郑晋鸣  “今天是积分换购日,之前通过垃圾分类积了不少分,我来换购些大米蔬菜。

  离别,一个简单的词语,却包含着许些哀伤。初三,就是离别的最好诠释

  初三,我们临近毕业的边缘。我们也开始变得成熟,不像初一,初二那样,一直嘻嘻哈哈,一直玩耍。教室也添加了几分沉静。唯有的是那窒息的呼吸声。在以前的时光,操场上时常有男生在奔跑,挥洒着汗水;女生们也在教室里八卦着某个明星的新闻。那几年,大家都玩的很疯,时常无视老师的教诲,都有想撕了老师的冲动。那些时候,在班里,打游戏的打游戏,玩纸飞机的纸飞机,把班里变得像菜市场似的,那么的喧哗。可是上了初三,一切都像变了个样似的。教室里再也没有那喧哗的吵闹声,再也没有满天的纸飞机,在也没有班里大男生的汗臭味。我不禁感叹:昔日的喧哗,往日的嘈杂呢?

  现在的班里,变得是那么的陌生,那么的沉寂,变得使我害怕起来。老师也变得越来越严肃,板起个扑克脸来,仿佛像是遇见多么严重的事情。校长也整天开始强调学习的事情,三天两头的就过来班里强调学习方法什么的。我们也学会了不厌其烦拉着耳朵听着他老人家的谆谆教诲。就这样开始每天过着闻着书香睡觉的日子。

  初三就像一把无情的杀千刀,活活的想着法子拆散着我们这一群人。或许多年之后,回想起初三的时光,我们会庆幸,我们努力过!

 

    初三:轻烟绕指柔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:初三岁月_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×