欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 我仍然懂你_1200字

我仍然懂你_1200字

2017-09-05

据顺德区委书记区邦敏介绍,顺德此次在全国率先划定产业发展保护区并同步推进村级工业园区整治,既是进一步落实中央推进实体经济转型升级的要求,也是对发展中面临的两大隐患下了一剂“猛药”。因此,他后来接受采访时认为,当下人工智能概念确实有点过热,明年初将会出现第一波倒下的AI公司以及投资人。加强载体建设和资源共享,深入开展应急管理科普宣教,全面提升应急管理水平。  二、有效的风险备用金体系  最开始我们的p2p机构还是纯粹的信息中介,但是随着各种问题的产生,更多的操作者引进了风险备用金这个概念。

首存10送20-首存10送18-首存10送

2014年11月,蒙牛、雅士利在新西兰系列合作项目签约,全球战略布局向更深层次进军。推动构筑总体稳定、均衡发展的大国关系框架,着力营造睦邻互信、共同发展的周边环境,全面提升同发展中国家合作水平,积极提供解决全球性和地区热点问题的建设性方案。

  时光荏苒,留不住那匆匆的年少。岁月静好,带不走这永恒的美好。我仍然懂你,从兵荒马乱的青春到波澜不惊的人生,从年少无知到成熟稳重,只是从曾经的浓烈变成了如今的悄无声息。

  我总记得那是还年少,你爱谈天我爱笑。

  我第一次见你的时候是在操场的大樟树下,那是平淡的九月,我们都喜欢的秋天。那天是初中新学期报名,我因为无聊所以到处溜达,诺大的操场很是冷清,只有秋天的寒风在不停的吹啸。我一眼望去,你坐在那棵大树下,手里拿着一本书,正专注的看着。是啊,有的人从第一眼就看到心里去了。我悄悄地走到你的身边,不好意思地询问你我可以坐在你身旁一起看吗?我问第一遍的时候你似乎太专注了没听见,于是我又问了你,你轻轻地点了点头,移了移,示意我坐下。我坐在你旁边。你说你叫蒋莞,接着我告诉你我叫周一。你噗呲地一声就笑了出来,你问我说我的名字为什么这么简单。我也傻笑着告诉你说我的父母希望我简单生活。听到这时,你的眼神黯了下来。我不明白的看着你,直到你用手拍了一下我......从相知到相交也仅仅两个小时。我甚至忘了那天我们一起看过的书叫什么,只记得那书中有一个女孩叫七月,另一个女孩叫安生。我没问你那书的名字,也没问你那书的内容。我仅仅只记得,那一天,我遇见了一个女孩,她叫蒋莞,她和我一样爱笑...

  从初一到到初二是我们一起度过的两年,我们总是一起看书,一起吃饭。那些平淡的日子因为有你变的热闹起来。那时候,班里的女生似乎都不喜欢你,你没有多少朋友。你说过你有我就够了。我不明白她们为什不喜欢你,我也不去计较这些。我想,我喜欢你,就够了。年少的岁月总是那么美好,让人怀念,让人难忘。在这两年里,你教会了我不少东西,我开始学着看小说,开始爱上了书籍,爱上了写作。也因为有你,我变得努力,变得坚强。

  不知道从什么时候起,你开始变了。好像是初三那年吧,那年你失去了你最爱的母亲,父亲也重病在床。从那时起,成绩一向优秀的你开始自甘堕落,上课不听导致学习一落再落。我不能帮你什么只能抱着你哭。后来有一段时间,我因为爷爷病危请假回家了。再回到学校时,同桌的你已经走了,桌箱也空了。她们说你是因为偷拿了别人的钱被被开除了。这次我没有再无助的哭,而是大声的训斥她们。我知道我没办法再为你做什么了,我能做的也仅仅只有一如既往的相信你,理解你。再后来,那个丢了钱的女生在她的书包里找到了她的钱,她让我代她向你道歉。我仍然相信你会回来,可是你始终没有回来。再后来,我有了一个新同桌,我和她有的仅是同学情……

  你知道吗?我知道了那本小说的名字,我看懂了那本小说。是安妮宝贝的《七月与安生》,七月和安生是一对很好的朋友……蒋莞,我会等你回来,像小说里,七月等待流浪的安生一样,一直等。

  匆匆太匆匆,几度夕阳红。

  回望青春,你一直是我年少的欢喜。

  我仍然懂你,只不过从浓烈变成了悄无声息。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:我仍然懂你_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×