欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 多年以后_500字

多年以后_500字

2017-09-05

一、易感度高。二是联合惩戒措施实。  对于职务犯罪涉及的领域,这份报告分析,2016年中国职务犯罪的重点领域集中在工程建设领域、涉农惠民领域、国企管理领域、行政审批和执法监管领域等。  比如大型招聘会开始的时间过早,学生无法同时兼顾学业和就职。

首存10送20-首存10送18-首存10送

据韩联社3月28日报道,一个密切关注朝鲜的网站当日表示,新卫星图像显示朝鲜在核试验场铺设通信电缆。二、重视城乡区域统筹发展。

  你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。

  ——题记

  这个年纪,努力很难,可不努力真的很容易,每当我们面临诸多选择,我们都会想走最容易的路获得最大的成功,甚至不劳而获想,人都喜欢安逸,说真的,没人排斥舒服,可我们明知道舒服是留给死人的,却还是心甘情愿堕落,生命诚可贵,你凭什么不努力。

  趁阳光正好微风不燥,趁你还年轻,去努力成为你想成为的那种人,在十年后选择生活而不是被生活选择。是我本该可以

  科比说:“总是有人要赢的那为什么不是我”,我一直认为最难过的不是我会输而是我本该可以,把头发扎高,把零食丢掉,把手机放下,别折腾自己了,姑娘你还有未来。

  我梦想很大,我不能停下,小时候周围的人会根据我父母的收入对待我,等我长大了同样的,我周围的人会根据我的收入对待我的父母和我的孩子,我不想辜负自己,我更害怕给不起爸妈一个安逸的晚年,能力配不上野心,我必须努力。

  我一直比较喜欢那一句:“努力是为了活着”活着有两种方式,如意与不如意谁又肯将就呢、人都喜欢合心意的事物,为了以后的自己,受点苦真的没什么,觉得值得就继续。

  “你为什么努力”

  “为了以后不遇到你这种傻逼”

  我想去更高的地方看一看,即使现在过得在辛苦,也是我想要的生活。

  愿亲爱的你,有诗有梦有坦荡荡的远方。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:多年以后_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 舒服 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×