欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小鸡吃食_450字

小鸡吃食_450字

2017-11-29

根据《中华人民共和国红木国家标准》(红木GB/T18107-2000)发现,红木从类别上看主要有紫檀木、花梨木、香枝木、黑酸枝木、红酸枝木、乌木、条纹乌木、鸡翅木等8类。”  网民“莫世超MSC”对租房市场表达了担忧,“从个体角度,注册公司买房,成本将大大提高,‘商住’的需求将大大下降,远期房屋租赁市场看涨。  ——去年以来,中央纪委在严明换届纪律方面主要做了哪些工作?  杨越远介绍说,按照中央要求,中央纪委和中央组织部指导地方各级纪委和组织部门密切配合,主要做了以下工作:  一是及时部署。从今年的目标任务看,退出产能1.5亿吨的目标任务对供需也不会产生明显的影响,煤炭经济平稳运行仍然缺乏坚实基础。

首存10送20-首存10送18-首存10送

历史已表明,中国在传统燃油车领域失守,就是因为没掌握核心技术而受制于人;光靠引进技术和中外合资,不是建设汽车强国的终极出路。“烟道破损,烟尘直接放散、高炉未采取污染防治措施,烟尘直接放散、未建设烟气脱硫设施”等问题一再出现。

  我家有一只小公鸡,它从小到大吃的食物都不一样。

  我家的小鸡刚买回来的时候特别小,只有半个手掌那么大,毛绒绒的。那时候,它是吃小米的,把热小米放到一个小纸箱子里,再把小鸡放进去,那时候它不怎么会吃东西,只能一粒一粒慢慢吃。它的吃相十分可爱,会先找一个离自己最近地方,然后开始慢慢品尝。

  等它长小鸡冠的时候,我们就会把它放在一个小笼子里,那时候我们就会拿出一个小碗,往里面装一些大米,它便狼吞虎咽地开吃了,这时候它不仅吃相十分难看,而且经常把大米啄的到处都是,真是太调皮了。等它吃饱了,它就拿瓜子把小碗一踢,头一扭,去做其它事了。

  现在,它已经是一直回打鸣的大公鸡了,普通的大米已经无法满足它的生产需要,为了给它补充影响,妈妈买来专门喂鸡的饲料。有时候,我我们一家还会带它去草地里捉虫子、逮蚂蚱吃,它有时候分不清虫子和蛾子,会追在蛾子后面疯了一样瞎跑,也捉不住一只蛾子,最后学乖了,会跟在我的后面,咯咯咯地叫着,仿佛在说:“有没有捉到蚂蚱,快喂给我吃!”

  我的小鸡吃香千姿百态、各不相同,真是有趣极了!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:小鸡吃食_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 吃食 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×