欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 淇花,与想象大不相同_500字

淇花,与想象大不相同_500字

2017-11-29

他们不会轻易地开启一段恋情,因为他们向往和追求着细水长流的爱情,希望和心爱的人携手一生白头到老。比如,在大数据、云计算、物联网等信息技术的推动下,众创、众包、众筹等新模式不断涌现。  57间客房由烘干房、包装房改造而成,每间客房窗外都是漫山遍野的青翠。  3月28日美国驻欧洲司令部司令,盟军总司令陆军上将柯蒂斯·斯卡帕罗蒂在国会的听证会上提出,为了拥有随时能够阻止俄军目的的能力,欧洲司令部需要在欧洲增派一个装甲师的地面兵力,还需要增强炮兵火力,工兵部队和防空单位。

首存10送20-首存10送18-首存10送

据悉,两人改造彩虹小屋的灵感汲取于他们当初世界旅行时所见到的建筑,如白金汉宫和1937年的式村舍。”  目前,中新两国已经建立了长期稳定的良好经贸关系,目前双边贸易额增长超过了两国的经济增速,此访,双方就升级自贸协定达成了高度共识,这必将有利于中新贸易关系的发展,也必将造福于两国人民。

  前几天,我跟随淇河晨报小记者团来到河南省淇花食用油有限公司进行参观,那里和我想象的真是大不相同。

  在我的想象中,应该是又小又旧,到处都是油腻腻、脏乎乎的,就像我们家很久不清洗的抽油烟机一样。可是那儿一看,哇!真是让我大吃一惊!那里非常大,足足有五六个操场那么大。而地上一粒灰尘都没有,窗户的玻璃干净得可以照出人影儿,叔叔阿姨们穿的工作服也是洁白如新,一点儿也看不出来油腻的影子。

  在我想象中,应该到处都是人,有磨花生的、又装油的、有有贴标签的、搬箱子的,人们忙得不可开交。但是你猜怎么着?那里竟然都是高科技的,什么都是自动的,自动分检,自动搅碎,自动装油,自动封口,自动贴标签,自动装箱子……而且,竟然连石磨都是自动的,天呐!伟大的高科技真是让人目瞪口呆。

  最令我吃惊的是,淇花的品种非常多。我原以为也就像家里摆的那几样,也就五六个品种吧。可是居然看到有花生油、菜籽油、高油酸花生油、调和油、葵花籽油、大豆油、石磨香油、橄榄油、芝麻酱……等等五六十个品种,而且大包装、小包装、玻璃的、塑料的、圆方、方的、长的……看的让人眼花缭乱、叹为观止!

  看着洁净的厂房、先进的设备、有序的工人、丰富的品种,想到“河南淇花,香飘万家”的口号,我似乎都闻到“淇花”的香味了。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:淇花,与想象大不相同_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×