欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 谁唇间桂花糖糕仍甜_700字

谁唇间桂花糖糕仍甜_700字

2017-12-02

而以前在传统车领域,“我们只能等着跨国公司来喂”。随着基础算法、智能硬件和网络条件等要素的发展、成熟,人工智能在经历了一段不短的探索期后,似乎看到了“羽翼丰满”后爆发的曙光。“目前涉及人工智能的实际需求非常低,类似设备、无人驾驶还没有到爆发阶段。  换句话说,港交所披露的港股通持股数量和比例,实际对应的交收情况是两个交易日前的数据。

首存10送20-首存10送18-首存10送

这是推动全面从严治党的纲领性文件,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了基本遵循。AmericanblockbusterKong:SkullIslandsaw500millionyuan($72.6million)inearningsfortheweekendingMarch26,theclearboxofficewinnerfortheweek,ChinaFilmNewsreportedTuesday.Disney'slive-actionremakeofBeautyandtheBeastlandedinsecondplacefortheweek,takingin195millionyuan.Ithasgrossed506millionyuansinceitsreleaseonMarch17.HollywoodcomedyADog'sPurposeplacedthird,withsalesrevenueof60millionyuan.ChinesedomesticcomedyTopFunnyComediancameinfourth,generating49millionyuan.RoundingoutthetopfivewasLogan,whichgrossed27millionyuan.Related:

  曾几何时,竹林小镇。

  桃樱落红,遍地潇潇。

  我今念起,沓如童话。

  记忆中有这样一种味道,我不愿向别人提及,却又每每在心里念及,因为怀念一份我珍藏的回忆。

  归时恰逢旧山桃蘼芬芳的时节,年幼的我跟在外婆的后面去采新鲜的桃花瓣制成当地特色小吃。从外婆的山后小屋走下坡就是一片桃林,熏风摇着花瓣翩跹飞舞,我听到花落于枝桠,归息于尘土。而外婆只去接住刚好飘落的几瓣桃花,我蹦蹦跳跳地跑到桃林的尽头,眺望远山,观望小溪潺潺,苍山日暮,远远的蓦然回首,我看着她的身影在夕阳的照映下显得那么神圣,仿佛这林间的精灵,偷偷的走到她身边,把一捧桃花瓣撒到外婆身上,她对我很宠溺的笑了笑,拉着我的手回家了。

  回家之后,我帮外公弄好的天然蜂窝挖出来倒到瓶子里,然后和外婆一起清洗花瓣,加入淀粉和酵母揉成面团,等到花瓣干了之后一部分捣碎放入蜂蜜里面搅拌,这个时候桃红色和蜜黄色相融合形成了很美丽的粉水晶。把面团做成正方形的形状,将桃花密夹心放入里面,再用面团包住,也可以把面团做成不同形状的。在模具里面摆好之后,把剩余完整的花瓣放在每一个的表面,再浇上一层桃花蜜,有桃花再透明的蜜里,形成如琥珀般的视觉盛宴,放进大烤箱里,用灶火烧柴烤熟。

  小时候似乎对火有一种天然的好奇心,我坐在木头做的小木墩上,用蒲扇扇着风,加大火力,不时还往里添火,等几个时辰后,花糕盈了满屋久违的香甜。

  等到我长大以后,却很少有这样的时间去亲手参与小吃的制作过程了,为什么独独喜欢这个,也许是喜欢这份美味,也许是喜欢自己亲手制作的,也许是对故城的怀念,也许是怀念和亲人在一起的美好,也许是对美好的童年时光的追忆。

  谁唇间桃花糖糕仍甜,谁目送天涯路远。谁今朝无言,只为日后再相见……

  作者:雷迅

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:谁唇间桂花糖糕仍甜_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×