欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 亲情的足印_900字

亲情的足印_900字

2017-12-07

”刘少军说。  就在专家赶赴临汾当晚,临汾大气二氧化硫浓度自1月4日23时首度破千后,在10天内第3次破千,其中临汾市机场南监测点大气二氧化硫浓度在当晚十一点,达到1420微克每立方米。  8家券商被罚  3月28日晚间,8家券商领到股转系统罚单,其中华安证券、联讯证券、渤海证券、银泰证券、首创证券、财富证券分别领1张罚单,招商证券、华泰证券各领两张罚单。(五)个人信息,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。

首存10送20-首存10送18-首存10送

随后,潘文石又把自己所获的5万美元、10万元人民币奖金都用在了沼气推广上,“沼气能代替木材为农民提供燃料,这样,农民能放弃砍伐白头叶猴赖以生存的山林。过去人们说美国在世界上称雄一靠美元,二靠美军,其中又是美元支撑起高科技的美军。

  夜,好静谧,柔和的月光洋洋洒洒,洒了一地的银白;夜,好温暖,璀璨的星星嘴角上扬,扬落一地的光芒。我坐在书桌前看书,思绪却不知不觉飞向那片圣洁的夜空.......

  自小我就酷爱写作,在报纸上刊登的征稿启事,都被我试了个遍,可每次好像只是石沉大海,只溅起了小小的水花,便再无音讯。渐渐的,我不再参加这类活动了,我失去了信心。

  可爸爸妈妈依然不放弃,每每见到征稿启事,都会第一时间告诉我。“琳琳,再试试吧。”“琳琳,你差点就成功了。”“琳琳.......”“够啦!”我终于忍受不住了,跑进自己的小房间,一头扑到床上,眼泪止不住地流下来。

  “哎.......”我听到,妈妈门口轻轻叹息了一声,轻轻离开了我的房间。我猛地从床上坐起来,脸上还有未干的泪痕。我这样做,到底对不对呢?我扪心自问。

  “琳琳,琳琳!”我刚一回到家,妈妈就给我来了个大大的拥抱。“琳琳,报社今天给我打电话了,说你的作文被报社采用了,还会有稿费哦!”妈妈在我粉嫩嫩的面颊上亲了数口。我的脑袋“嗡”的一声作响。我成功了!

  咦,怎么有咸咸的味道?我咂了咂嘴,抬头一看,妈妈的脸上不知什么时候挂上了泪水。“妈妈,你怎么哭了”我抹了抹妈妈的脸颊。“没事。”妈妈撇开我的手,干活去了。

  我拿到了人生中的第一桶金:宝贵的五元钱!我把五元钱放在手掌心中翻来覆去地看,我该怎么用呢?

  对了!我脑袋中冒出了一个新点子:帮妈妈做一张贺卡!说干就干,我带上五元钱,走到附近的超市,为妈妈挑了她最喜欢的粉色贺卡和一朵康乃馨。回到家,我拿出工具,在贺卡上涂涂画画,不一会儿,一张美丽的贺卡就做完了。我小心翼翼地把康乃馨粘在贺卡上,偷偷地藏好了。

  到了吃晚饭的时候,我轻轻地走到妈妈身边:“妈妈,你看!”说话间,我将贺卡从背后掏出。“哇,这是你自己亲手做的吗?”爸爸惊讶地看着我。“嗯嗯!”我自豪地点点头,“还是用我的稿费做的呢!”

  “宝贝!”妈妈一下子抱住了我。她喃喃地说:“宝贝,这是我收到的,最好的礼物了.......”

  如果说亲情是海,那一定是幸福的港湾;如果说亲情是火,那一定燃起了我们心中的希望;如果说亲情是雨,那一定是可以洗刷心灵的霏霏细雨。我知道,亲情一定是深深的足印,那一定是父母的足迹,那足迹印在小路上,像一束淡淡的光亮,永远指引着我们前行。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:亲情的足印_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 足印 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×