欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 热点话题 > 关于新年的作文 > 我用成长迎新年_500字

我用成长迎新年_500字

2018-01-05

  【环球网军事3月30日报道】今日下午,国防部举行例行记者会。环球网财经关注到,欧神诺因被收购事项曾于2016年11月3日之后开始停牌,并于今年3月17日复牌交易,复牌当日股价大幅上涨了61.56%至14.88元,若以该公司14798万股的总股本计算,总市值已经达到22.02亿元,甚至超过了此次帝王洁具收购欧神诺所给出的20亿元整体估值。(责编:王政淇、崔东)新加坡军事专家分析指出,中国大陆国产航母落户海南,可以在封锁台湾时发挥关键作用。

首存10送20-首存10送18-首存10送

  对房子的限购政策甚至延伸到了国外。单讲自由是必然的认识就自由了?没有实践证明嘛,必须在实践中证明。

  咚咚,新年的钟声已经敲响了,新的一年已经来到了。我们也大了一岁。
  小时候我们会随意许下承若,因为容易兑现,或者不在乎。而长大后不会将话说的太满,因为很在意,而且知道不是什么事都那么容易实现。小时候自己因为如愿以偿而停止哭泣,也会因为得到了安慰而将头顶的那片乌云驱散。但是长大了不会因为如愿以偿而停止哭泣,更多的时候不会去哭泣,只是将那份难过藏得更深。
  如今我们又长大了,却不一定成长了。有些人懂得了更多,而有些人却一如既往。
  自己成长了,永远都是自己最清楚,清楚的不敢面对现实,一味的逃避,我不想逃,只想正式成长。
  新的一年,我们在慢慢改变,学会主动交朋友,敢作敢当,敢在别人面前展示自己,毛遂自荐也是有的,但也在慢慢学会一些道理。
  小时候哭着哭着就笑了,长大了笑着笑着就哭了。小时候自己很活泼,顽皮。长大后自己执着冷静。小时候自己爱哭爱闹,长大后自己深沉少语。差异就是成长中产生的,注定如此。
  这就是成长吧。成长使我变了,使大家都变了,不知多少年后的自己会不会觉得从前的自己好可笑。可能我们不愿意长大,可是我们必须长大。
  新的一年里,我们将会学到更多,懂得更多,成长更多。成长是我们长大的必经阶段,所以迎接新的一年时,我用成长迎新年。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:我用成长迎新年_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×