欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 高中作文 > 高三 > 话题作文 > 汨罗江_800字

汨罗江_800字

2018-01-05

  西王食品是不少基金的重仓股,最新公开数据显示,截至去年底,多达41只基金扎堆持有西王食品,不少基金于去年四季度强势参与,如嘉实丰和、汇添富消费行业、嘉实研究精选当时大举增仓,到去年底分别持有634.72万股、532.37万股、302.2万股,且西王食品为嘉实丰和、汇添富消费行业第一、第四大重仓股。  希德沃说,欧盟的难民政策必须建立在全部成员国协调一致的前提下,维谢格拉德集团在接收难民这一问题上不接受胁迫。”沈萌说,“假如信息披露完整、及时,投资者还不及时出来,那就是自找倒霉,但如果是因为信息披露不及时不完整,而让投资者无法做出投资决策,那就是上市公司的责任。  在郭毅看来,2016年“9·30新政”出台以后,北京二手房市场迅速降温,交易量在2016年最后三个月持续下滑。

首存10送20-首存10送18-首存10送

  参与此次座谈会的部分期货公司代表也作了发言,并表明积极参与并全力支持延长县扶贫工作的意愿。  最终签约的那一天,刘璇刚一下班便被中介拉去看房,从进入房子到签约成功,没有超过3个小时。

  微风轻轻吹佛起书页,其中似乎夹杂着一丝香草气息。目光流动在司马迁用至情写下的文字间,我仔细品读着你--屈原
  奸臣的陷害,君王的昏庸,百姓的疾苦,楚国的危在旦夕,当你知道这一切无法挽回时,你独处汨罗江畔,看滔滔江水,诉说自己的报国之志,你众身一跳勾画成最美的曲线。汨罗江啊!汨罗江。你知道你今接纳的是谁吗?或许你不知道,但是他却是现在家喻户晓的传奇人物。
  在寂寞的风中,伴随着业的灵魂,他赋《离骚》时的雄言豪语,“亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。众女疾余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫”。是的,没想到大名鼎鼎的楚国大夫,却一败涂地,他您远赴长流而葬乎江中鱼腹,也不愿一皓皓之白,而蒙世于天下,这就是他,大地坚挺的脊梁,汨罗江你现在明白了他的伟大了吧!理解他的忠心了吧!
  “路漫其修远兮,吾将上下而求索”这是他的壮志,忠诚为国的造福百姓,举世皆猪我独清,众人皆醉我独醒,这时她的心,这是一颗饱受折磨,无可奈何的疲惫之心。汨罗江啊!汨罗江,他不是和那些懦夫一样的寻短见,他是为了国家,为了自己的忠诚,才投入你怀抱的。
  宁溘死以之兮,为何?
  哺应了五十年烟火,却落得灵魂离体,为何?
  造就了《离骚》、《楚辞》应精忠报国最终落得义愤偷你的宿命,为何?
  汨罗江你明白他那三为何吗?
  何为官场?正面试怀才报国的地方,背面是常年的封建与黑暗,在这凄风苦雨间,溺亡精忠报国,又往洁身自好。这永远是一个伟大梦。当梦醒时,就会发现何谓炎凉世态。曾经一时无雨的才能,以及孤洁换来的则是万劫不复。汨罗江,你是不是觉得本以冰凉的心也因为屈原的忠诚之心而沸腾了。
  世人都以为屈原向往泪罗江你的平静,大家都以为屈原看透了人世间的残酷而走向你的怀抱,认为他是逃避现实,但是错了,他是宁愿“赴长流而葬乎江中鱼腹,也不愿以皓皓白云而蒙世之温。
  汨罗江此刻你的心是不是觉得非常的激动,内心在沸腾啊!
  微风渐渐淡去,而香草般的气息却越来越浓,我依旧品读着屈原,在这满泪痕的字里行间,找行着你的身影。

不够精彩?
我要点评:汨罗江_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×