欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 画中的老父亲_400字

画中的老父亲_400字

2018-01-10

飞机的燃料不足以飞越这个距离,因此,航母的突击编队没有意义。但正是因为这些教训,这些国家走上了可持续发展道路,从技术、物流等各方面发力,并建立起一整套法律法规体系,在增加供给、满足需求的同时,承担起保护耕地可持续生产能力、保护环境和自然资源的责任。另外,他也强调,产科临床医务人员应该尽量多地采集脐带血,并且严格消毒,避免污染,使采集的脐带血得以有效应用。近半受虐妇女带子女入住庇护中心。

首存10送20-首存10送18-首存10送

我和妻子是初中同学,青梅竹马,曾经恩爱有加,可我却伤透她的心。科技部农村科技司要求参研院所、企业通过军民融合、产学研结合,以科技为支撑,联合攻关单兵自热食品关键技术,高质量完成相关研发任务,按时试制出符合要求的样品,满足“打仗型”后勤保障要求。

  瞧,黄沙卷天弥留下一级沙尘,纷纷攘攘中有一个身影面朝黄土背朝天,手不停地劳作着,忽而他端起一碗茶欲饮。

  正对他那布满皱纹的脸,那一道道印痕仿佛刻画了千万的辛勤,那黝黑而沉裂的脸,尽显了岁月的沧桑高高瘦瘦的鼻梁,惟鼻尖那么鲜亮,有人说那是辛勤的油光,点亮那责任人下的深沉,只为女儿生活安稳。

  鼻下那长短不一参差不齐的胡须僵硬的像把多年的鞋刷。那鬼裂的嘴唇微微的上扬,看着庄稼茂密,他干裂焦灼的嘴唇似是得到一丝安慰。

  那仅剩一颗门牙的嘴里不知饱经过多少风霜,感知过酸甜苦辣还有捧着裂纹的碗的枯叶蝶似的手,手指上缠着一条绷带,掩盖了心底的伤痕。

  岁月啊,他到底如何艰辛?如何操劳?如何扶持支撑着一个家?再看他那深陷的眼睛已有多长时间未休息?眸子失去了光泽,道尽了凄楚迷茫和沧桑。眉间躺着一滴晶莹的汗珠那是辛勤的物证……

  内心的抖动,血液的奔流,满脸的沧桑刻进了我的内心深处。

  他,平凡又平凡的老父亲……

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:画中的老父亲_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 老父亲 的作文
关于 劳作 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×