欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我担负重任以后_700字

我担负重任以后_700字

2018-01-11

经核实,并根据有关法律法规,公安机关对韩某予以行政拘留。  因地制宜抓节水。【网民留言】兰州国资物业二十九佳园暖气每年冬天都会停暖多次维修,每次降温暖气就出问题,平日也是温温的,只是不冰而已,很多业主找物业投诉,物业都是回话说有业主说家里热就不了了之,每年这样过冬让老人小孩怎么办?为什么多次投诉都没有人管呢?【网民留言】书记,您好!本人是兰州市安宁区国资委第二十九佳园的业主,本人于2014年入住该小区,截至目前为止已入住第四个年头,但至今房产证尚未办理到位,且最终的房屋面积测量工作也至今未实施,与物业多次交涉此问题无法得到解决。毛泽东、邓小平同志曾亲自为人民日报撰写和审改重要文章,江泽民、胡锦涛同志曾亲临人民日报考察并发表重要讲话。

首存10送20-首存10送18-首存10送

中国的发展离不开世界,世界的发展离不开中国。此外,还创新探索了“专项补助与付费购买相结合、资金补偿与服务绩效相挂钩”的基层医疗卫生机构补偿新机制,进一步激活基层机构动力。

  每当我看到班干部那在三尺讲台上神气活现的样子,就忍不住去羡慕,渴望自己也能在班上开辟一片天地。终于,机会到了,在五年级时候,我终于如愿以偿理所当然地当上了班长。

  燃梦·激情

  第一节课,我迫不急待地奔上讲台,想马上来个下马威。于是,我用力一拍,大吼:“安静!”全班顿时安静了下来,但还没维持几秒,一个冥顽不化的“刺头儿”便大喊大叫道:“吵什么吵,教学楼还没老,就别想掀屋顶了!”我嘲笑道:“飞蛾扑火!”之后,便把他名字龙飞凤舞地写在了由老班长设置的“黑名单”里。另外几个“刺头儿”见状,收敛了许多。

  续梦·深情

  在我的下马威过后两个星期,那些“刺头儿”发现我似乎只有这么一招,于是他们便“兵来将挡,水来土掩”“软硬不吃,油盐不进”继续“推陈出新—我行我素。”一天,在我写断三根粉笔把黑名单填得满满,可班里还是持续炸开锅之后,我终于在一怒之下气愤地说一句:“我不管了,让你们自生自灭,每周继续与流动红旗失之交臂吧!”这一来,他们竟然安静下来了,我回头一看,原来是老班长来了。“你跟我过来”她把我引向外面,“你现在是一班之长,老师不在,你就是老大,怎么能说不管就不管呢?”老班长摇摇头说:“管理班级的确不容易,但再怎么难也得继续,因为这是一种责任。”责任?我顿时觉得肩上的担子又重了几分,我实在不想放弃,因为我舍不得我们的班级继续差下去。哦,其实,我的深情已经融入这份责任里了,像盘根交错的银杏一样,不可分割。于是,我又挑起了这份责任。

  圆梦·光辉

  到了修学式领奖仪式了,除了学习优秀奖外,我还期望着能将我这梦给圆了。我的耳朵扑捉着任何的风吹草动。“XXX,荣获五年级优秀班干部!”啊,终于听到了,我欢快地跑向领奖台,拿着那张属于我的奖状,它的身上,盘绕着一圈圈的光辉!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:我担负重任以后_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 担负 的作文
关于 重任 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×