欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 热点话题 > 关于春节的作文大全 > 关于春节的作文 > 快乐的春节_550字

快乐的春节_550字

2018-01-23

未纳入分类的垃圾按现行办法处理。其实,这种“有区别的欧洲”在欧盟早已是一个客观存在,如实行单一货币的欧元区、边界开放的《申根协议》和统一财政纪律的《财政契约》等,并非28个成员国全部参加,但这并不影响其正常运转。中再集团是中国唯一的国有再保险集团,根据A.M.Best的数据,以2015年再保险保费规模计,截至2016年,中再集团已连续第七年保持贝氏「A(优秀)」评级,连续第三年保持标准普尔「A+」评级。比如,在上世纪七八十年代末,义乌当地小贩就有了“粉丝经济”的意识,他们叫卖明星照片,以此换取微薄的利润; 又比如,小贩们坐火车去进货,为了省钱,上车时要“跳车”,下车时则要趁没到站,先把货扔下火车……  主演之一的陶泽如回忆说,对于经历过那个年代的人而言,这些细节特别可信,“我12岁爬火车从南京到北京,当时只要知道有什么火车是往北方走的,我就盯着这个火车,打听什么时候开,车开的时候往上一跳,不要命的……这些剧本里都有,我看了以后特别有感触。

首存10送20-首存10送18-首存10送

非营利智库墨西哥竞争力调查研究机构指出,这样由民众选出的政府部门高层决策者实属首次,也能够获得民众的信任,并实行更有效监督。各级党委(党组)对本级中心组学习负主体责任,对本地区本部门本单位的中心组学习负领导责任,党委(党组)书记是中心组学习第一责任人,党委(党组)负责宣传思想工作的成员是中心组学习直接责任人,中心组成员应当发挥“关键少数”的示范和表率作用。

  不知不觉,寒假已经过去一半,春节正踏着欢快的脚步向我们赶来。相信大家对春节这个节日一点儿不陌生,它对每个人来说都是新的一年,自己又长了一岁,所以过春节每个人都是很快乐的。

  一到春节,商场里就挤满了人,我和妈妈一起来到商场,准备买些年货过年。刚到门口就发现手推车就还只剩下一个了,心想:天哪,好像不要钱似的。我一个箭步跑上去,一把抓住那个手推车“据为己有”,对妈妈说:“这是最后一个手推车了,我们真是个幸运儿!”之后,我们就踏上了“购物之旅”。我们买了许多年货,如:大米,瓜子,水果,零食等,这下就不愁没得吃了,哈哈哈哈,真是太好了!

  春节当天,每个家长都会带着自己的孩子出门访客,而主人家都会准备一些零食,水果等来招待客人,并给予红包(压岁钱),附上自己的祝福。这是流传已久的春节习俗,尽管到现在还是如此。我们一家一大早就来到了我外婆家,在那里吃过了早饭,休息了一会儿就去了我爸爸的朋友家,他们很热情地招待了我们,并拉着我们到他们家吃午饭。吃完后,我们便准备启程回家。临走前,我们很感谢他们对我们一家的热情款待。

  傍晚,夕阳西下,火红的霞光照耀着每一个人,天边都被染红了。夜晚,闪闪的星星眨巴着眼睛,在夜幕中闪闪发亮。半晌,一束束绚丽多彩的烟花从地上飞上了天空,绽放了笑容,真是美丽啊!

  这个春节我过的真是快乐无比!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:快乐的春节_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×