欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 热点话题 > 关于春节的作文大全 > 关于春节的作文 > 再也回不去的春节_650字

再也回不去的春节_650字

2018-01-23

这部分人往往让网游运营商很头疼,留了,他们不消费,这些人只会占用服务器资源;不留吧,现在的游戏市场竞争的也很激烈,人气大幅度下降对游戏未来的发展不利。为贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,现就推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出如下意见。2016年底,湖南省高级法院再审后对11起案件依法改判,撤销了原一审、二审判决,判决混凝土公司向史某等11人支付法定节假日加班工资。从考生类别看,应届生56776人,往届生3862人;男生29032人,女生31606人;城镇考生45570人,农村考生15068人;在报名参加统考的考生中,文史类考生17641人,理工类考生36595人。

首存10送20-首存10送18-首存10送

“App已经在内测阶段,但我们想改变以往单一的文字解说形式,比如故宫,当游客拍了不同宫殿照片后,就会出来一个立体的皇帝形象带着他逐一游览解说”。同时,山水美术馆与艺网联合举办平行展——多维度·第二回当代艺术邀请展,展期为7月8日至8月28日。

  时针飞快的旋转,又是一年春来到。我似乎还能看到十岁时的我,却再也看不到那时的春节。

  春节,我们中国人的传统盛宴,我们举国欢腾的日子,我们过了4000多年的节日,然而她却在经济的发展中逐渐失去了地位。

  因为有了网购,我们不再需要等到大年初一再穿上新衣服;因为有了微信,我们不再需要赶着过年回家聊天;因为有了物质基础,我们不再满心期待春节的好酒好菜……

  放假的日子里,人手一部手机,会有谁去打扫屋子,会有谁去张贴春联,又会有谁专心去看春晚?

  我的这个春节过得平平淡淡,腊月二十三我才上完舞蹈课,到了春节,我们家没有任何准备。往年还要屯干粮,扫屋子,买新衣,今年也全都省了。春节前夕,小区各处装饰上了红灯笼,但你经过每栋房子,就会发现根本没有什么装饰,大家依旧神色如常,并没有为了春节的欢声笑语。除夕晚上,我们就在微信的家人群里抢红包,春晚已经成了玩手机的背景音。因为我没有回老家,所以大年初一不用走亲访友,也不用上坟祭祖。在这个春节,我体会到的不只是年味的淡薄,更多的是我们对传统文化的冷漠。

  网络发达后,在这个资讯爆炸的年代,我们了解到了西方的传统文化,他们正在以不可思议的速度蚕食我们的文化。万圣节,复活节,圣诞节,这个节日我们学校都会举行晚会,但是清明节,元宵节,重阳节,却没有了相关的作业。

  如果再这样下去,不知道我们五千年的文化,没有落寞在欧洲的侵略中,没有丧失在日本的铁蹄下,会不会在我们的崇洋媚外下随风逝去,不留痕迹……

  很多时候,我们都需要仪式感,比如春节,来帮我们找回那些美好的事物。

  再也回不去的春节,我希望我们还能有相逢的一天。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:再也回不去的春节_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 时针 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×