欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暖暖的叮咛_600字

暖暖的叮咛_600字

2018-02-12

  事实上,很多检测机构根本就缺乏必要的资质。第二十三条 网络关键设备和网络安全专用产品应当按照相关国家标准的强制性要求,由具备资格的机构安全认证合格或者安全检测符合要求后,方可销售或者提供。  29日,汪洋同罗戈津副总理举行中俄总理定期会晤委员会双方主席会晤。  老师说老师更在乎被学生记住  看了邻居们的争论,群里的江老师坐不住了。

首存10送20-首存10送18-首存10送

鉴于近期土耳其局势发生剧烈动荡,外交部和使馆提醒中国公民近期暂勿前往土耳其;同时,提醒当地中国公民和机构保持高度警惕,加强安全防范和应急准备,尽量减少外出,避免前往人群密集场所。河北高院非常重视,态度也挺好,媒体也都报道了,我觉得再坚持没有什么意义。

  在我们的生活中,总是充斥着许多叮咛......

  妈妈给了我许多叮咛。

  每周一清晨,妈妈总要带一袋子苹果到学校。苹果富含多种维生素,还能够提供一定的碳水化合物等营养。我知道,那袋苹果特意留给我吃的。因为我不喜欢吃菜,妈妈才特意为我准备了苹果。看到那袋苹果,我仿佛听到了妈妈的叮咛:“儿子,要保持身体的健康呀!”每每想到这儿,我的心里总是暖暖的。妈妈真关心我呀!为了我的健康,给我准备了餐后甜点,而她自己却一颗苹果也顾不上吃......

  每当考试前,妈妈总不忘记唠叨上几句:“功课复习完了吗?做好准备了吗......”虽然听了有些烦,但我知道,妈妈希望我取得一个好成绩,让我的人生之路变得更宽,以后的选择变得更多。所以,我总是会回答这么一句话:“妈妈,我会尽力的!”

  每次吃午餐时,妈妈总是要求我要少吃肉。我知道妈妈怕我吃太多肉会胖,但我还是想多吃一些。每当妈妈觉得肉的摄入量够了,她就会叫我不要再吃肉了。如果我不听,她就会说第二遍、第三遍......

  每天晚上,妈妈都会要求我运动。我知道妈妈是为我的健康考虑,所以会马上去运动。但偶尔也会偷偷懒,不马上去运动。这个时候,妈妈就会再次催促我运动。

  每当妈妈要出门的时候,她都要叮嘱我一句:“儿子,不要随便给陌生人开门呀!”听到这句话,我自己知道,妈妈害怕一件事:如果陌生人来敲门,我开了门,我很可能就会遇到危险。为了解除妈妈的顾虑,我总是说:“我会记住的。”

  暖暖的叮咛,暖暖的关怀......

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:暖暖的叮咛_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×