欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 热点话题 > 关于清明节的作文 > 榕树的心声_1000字

榕树的心声_1000字

2018-04-02

据悉,从考生类别看,应届生56776人,往届生3862人;男生29032人,女生31606人;城镇考生45570人,农村考生15068人;在报名参加统考的考生中,文史类考生17641人,理工类考生36595人。邻近的成都,几乎同样的调查显示,33.3%的受访家长认为送礼是尊师重教,理所应当。  送礼有用吗?  超五成家长认为至少不会有坏处  对于送礼之后的作用,52.93%的受访者坦言,根本就不知道是否起到了作用,但至少不会有坏处;仅有13.81%的受访者表示自己送礼的作用能够得到一些体现;其余33.26%的受访者则表示自己赠送出的礼品根本没有体现出作用。农机合作社成为这块麦田的管理主力,专业农机手和无人植保机的操作员在田间负责种植培育工作。

首存10送20-首存10送18-首存10送

  该大学主管科研和创新的代理副校长尤里·根皮列维奇表示:“这项技术可以拯救生命。在这种情况下,丈夫更应该主动与妻子进行沟通。

  白菊漫天飞舞着,庙前,只剩下孤零零的榕树了。

  “岁月不饶人啊!人越来越少了!”榕树爷爷抖了抖他那瀑布般的胡须不禁感慨道。在榕树枝上的一片老叶子说道:“可不是吗!这几年来,在树下乘凉的人越来越少了。当时,树下的人估摸着也有几十来号人,现在,仙逝了吧!”一阵微风吹来,刮出了很大的声音。老叶子给其他小叶子讲起了当年的热闹非凡。

  2011年夏天,树下可热闹着呢,看!几个年过花甲的老人正坐在榕树下的石椅上聊天呢!说得那是有声有色的,蝉静静地趴在树枝听着老人们开的“大会”,说得那是滔滔不绝,一下子年轻梦想到现在实现,一下子家庭私事到社会大事,一下去过往历史到现代文明,那是听个三天三夜也听不完啊!而且,还十分的激情澎湃。说到这,手往这举一下,说到那,手又往那指一下,真是生龙活虎啊!额头上的汗珠都听不下去要逃跑呢!嘴那是机枪似的动个不停,无论太阳照射出的热量有多大,老人那是无所畏惧啊!私毫不怕这阳光会有多毒,把他榨干都可以,仿佛自己就是个水桶,水多着,不怕你有多烫。小孩子们则拿着一根冰棍边跑边吮吸着,身体里好像着火,急需要冷水浇灭。公鸡们则在地上大摇大摆的走来走去,像个军官,神气十足。这是多么活泼的场景啊!

  时间慢慢的过去了,慢慢的,物是人非,截然不同了。接下来的几年,树下越来越冷清了。热闹非凡已经在慢慢的消失了。在树下的老人年纪渐渐大了,在一年的春天,就有位老人这么走了。

  那一天,那位老人正与其他两位老朋友下棋,脸色有一些苍白。当他以一绝妙的“双炮连将”赢过了他的朋友时高兴道:“怎么样啊,老王?咳、咳。”“老伙计,还是你厉害,你都让了三个子了我都还赢不了啊!惭愧、惭愧。”老人的朋友说道。老人说:“那是、那是,也不看咳、咳......咳!”老人的另一个朋友说道:“老张,你身体还硬朗吧?可别比我们先走啊!”“去你的乌鸦嘴!巴不得我死在你前面是吗?咳、咳、咳......”老人说。“我可没这意思啊,要死也是我先,咱们仨就我年纪最大哈!”老人的另外一个朋友又说。“你们俩能不能不要把死提在嘴边啊!”那个被叫老王的人说道。老人笑着说:“好好好,不说、不说......咳、咳、咳。你们两帮我弄点水来喝呗。”老人突然以露出央求的眼神,因为这眼神怪渗人的,老人的朋友二话不说去弄水了。就在老人的朋友离开后,老人大咳了几声倒在了石桌上,嘴还动着,要告诉朋友们什么,但撑不住了,老人走了。老人的两位朋友回来时还以为老人在睡觉,还要叫醒他,但接着也流下了友情的眼泪。

  老叶子说道这,榕树爷爷插了句话:“孩子们,路还很长,不要太伤心了,要活出自己的精彩!”

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:榕树的心声_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 榕树 的作文
关于 心声 的作文
关于 飞舞 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×