欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_600字

春_600字

2018-04-03

  符号化时代的来临  科技拜物教,创新神话,物理、数字和生物技术的超常融合发展,未来五到十年,人类社会将以难以预料的速度、深度和广度全面卷入智能时代。风尘仆仆、鞍马劳顿,看展和创作一样,是个脑力和体力掺杂的活,人虽辛苦,收获颇丰。其中人物关系和关注领域在整个页面中最为突出。我来的这一处低于地表一米多,站在沙子上可以清晰地看到土壤的断面,草原的土壤层很薄,容易被剥蚀,一旦遭到破坏,下面的沙子向外蔓延,吞噬绿色。

首存10送20-首存10送18-首存10送

  但是,到美国不久,林语堂的半官费奖学金突然不发了,原因不得而知。2016年8月22日,腾讯公益、中国慈善信息平台、新浪微博微公益、“轻松筹”等13家网站作为“试验田”,被纳入首批慈善组织互联网募捐信息平台。

  一场春雨送走了冬天。迎来了春天,春姑娘只用挥挥手,世界全变了样。

  小草从大地妈妈的怀抱中醒来,小心翼翼地把头伸出来。小溪得到解放后,欢快的奔流,不断敲打着石头发出“叮咚叮咚”的声音,与春风吹过森林的声音谱成一曲协奏曲,真是动听美妙啊。小雨点儿很是顽皮,它们一会跳到别家的房屋,发出撞击声,一会又与小溪融为一体,一会又躲进绿叶里,想和我们玩捉迷藏呢!

  万物在春风的吹拂下醒来了,在春雨的滋润下生长了,正如诗中所颂:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

  我不爱冬天的花,它们太孤。我不爱秋天的花,它们太寂,我不爱夏天的花,它们没有三季的花好看。我唯独爱春天的花,它们艳,张扬。我最爱在春天去山上观赏野花,在春天这个时节,它们无拘无束地生长着,不像公园里的花那样拘谨,只在一处开。野花是一簇一簇的,红的红,紫的紫,颜色缤纷,十分好看,它们没有固定开放的时间和地点。如果你春天上山游玩时,有幸能观赏到这样的景色,你就好像进入了一个只有花和你的世界。走进花海,去抚摸一下花的花瓣,闻一闻花的芳香,这时的你会不会得到生活的感悟,会不会有了做文章的灵感,会不会你的烦恼和疲劳会减轻呢?

  如是这样,我愿来世做一朵专门在春天开放的花。给人以芬芳,悦人之心情,自由自在,不拘束,就这样,岁月静好,默默的过完一生......如此,便美哉!

  四季中,我独爱春天。只因春给予我的不只是美丽的景色,更多的,则是,让我有所感悟......

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:春_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 春雨 的作文
关于 春天 的作文
关于 挥手 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×