欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 忆爷爷_450字

忆爷爷_450字

2018-04-03

最后,该局相关负责人结合自身多年的工作经验就如何开展好木雕红木行业专项整治进行了面对面的技术指导和实践性的业务培训。但是,经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。  自空气净化器新国标实施以来,买净化器必看是否执行新国标成了消费者选购的共识。  2.限制摄入碳水化合物。

首存10送20-首存10送18-首存10送

目前,秦皇岛正在努力打造北方规模最大、以大健康产业为特色的大数据产业集群。  为期两天的2017大数据产业峰会29日在北京闭幕。

  白马如驹,岁月不饶人。家里的老长辈们尤其疼爱子辈们这话确实不错,不过我的爷爷对我尤其偏心,比疼爱的境界更往上宠我。

  枪支玩具是所有男孩都由衷热爱的玩具我也不例外,小时候经常跟在爷爷奶奶身边,爷爷对我格外的好。爸爸不让我玩枪弹,但,爷爷却总是带着我偷溜出去,走到对面那条我梦寐以求的那家玩具店里,拿起一把把手枪与弹药我激动无比。

  装上子弹边对着大街与墙壁当初射,射的激昂亢奋,仿佛我就是当年那个勇敢的小红军对着我国的敌人狂轰乱炸。尤其刺激,当然这也免不了我这么做的后果便是爷爷帮我收拾残局,当,爷爷也没有丝毫怨言,还笑着说,很厉害啊,长得以后可以保家卫国啦,但是,要注意点周围,可别射伤自己的队友啦。

  爷爷教育的话语仿佛永远都比爸爸教育的话语好多了,因为爷爷总是慈爱的对着我说,爸爸总是一开头便火冒三丈,使我尤其不舒服,更是随着越长越大,越出在叛逆期,听着很是刺耳,但爷爷都会耐心的劝解我,并对我说,别怪你爸,你爸也是为你好,教育方式不太对,改天爷爷好好教育你爸爸。

  爷爷的仁慈教育,对我的宠爱,耐心的劝解我……我都难以忘怀,爷爷,很高心遇见你当我的爷爷,我十分想念你。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:忆爷爷_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×