欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 悦读_1000字

悦读_1000字

2018-04-03

不过台当局“行政院”对此仅回应称,这是私人Facebook,因此没有规划回应。接到报案后,勐腊派出所立即组织民警前往案发地点调查。  最终,法院认定该农业公司承担50%的责任,应赔偿743766.8元,经计算,扣除已经赔付的8万元,还需赔偿663766.8元。  亚豪机构市场研究部总监郭毅表示,多方组合重拳之下,北京楼市成交量必然会应声而降,加之严厉调控使市场预期走低,部分客群主动延后购房计划,观望情绪加重,购房需求萎缩,预计未来一段时间内成交量持续走低,房价走势将趋于稳定,二手房市场可能会出现一定幅度的价格下调,议价空间也会增加。

首存10送20-首存10送18-首存10送

台湾退休警察消防人员29日为此发动“遍地开花”的抗争行动,“警政署”则在“府院部会”四处重重戒备,因而上演了“现役警员面对退休警消”的场面。试问:以征兵为名,却收取高比例中介费来出租士兵,台当局不觉得不妥吗?  这次所谓“锅贴役”的争议,情况显然很严重。

  时光的繁花盛开却凋谢,岁月的年轮在不断变迁。在霓虹灯闪烁的尘世间,在熙来攘往的人群里,唯有书才是一方净土,一个心灵的避风湾,一个思想的伊甸园。

  曾几何时,我们忘却“采菊东篱下”的悠然;忘却“叶底黄鹂一两声”的心境;忘却“不为五斗米折腰”的淡泊,纸醉金迷的生活让我们远离文人豪客的壮志豪言,诸子百家的思想理念。何不停下脚步,放下手机,阅读书籍,品味人生百态。

  悦读,在懵懵懂懂中启迪。

  翻开油墨飘香的书页,与牛郎织女在鹊桥相会,与嫦娥玉兔在皓月相谈。一把蒲扇,一张木凳,在院前的榕树下听外婆讲那天上的故事。托腮,眨眼,在月光的沐浴中插上幻想的翅膀,在奇幻的夜空肆意翱翔。与书籍相伴,在匹诺曹勇敢救爷爷的历练中领略诚实的道理;在女娲补天的传说中明白贡献的精神;在夸父逐日的故事中懂得坚持的真谛。

  悦读,在青涩年少中激发。

  翻开蕴含丰富的课本,与凡尔纳见识海底两万里,与保尔柯察金练就钢铁般的意识。一块黑板,一本课本,在书香洋溢的教室里听老师讲那西方的故事。与书籍相谈,从海伦凯勒的假如给我三天光明,到莫顿亨利的走一步再走一步,那书中的一撇一捺,一言一语,无不让我感受到他们面对困难的决心,顽强不屈的意志,坚持不懈的信念。

  推开文学的大门,天地霎时豁然开朗。春秋战国,诸子百家,深邃如江河,滋育千年华夏;唐朝宋代,骚人墨客,浩瀚如繁星,星辉照耀神州。我钦佩屈原忠而被谤却能“哀怨托离骚,孤忠报楚国”;我感叹司马迁惨遭腐刑却能“忧愁发奋,着成史记照尘间”;我赞扬杜甫布衾似铁却能“民间疾苦,笔底波澜”。历史长河在书页中重现,浓情壮志在诗句间流露,正如李白吟出“天生我材必有用,千金散尽还复来”的豪迈,李商隐写下“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的情愫。

  弹一曲琵琶,吹一声笛音,追寻四大美女的坎坷人生。越人心中的复国巾帼,吴人眼中的灭国祸水,读起西施的故事,心中涌起怜悯的波涛;长雁孤鸿,泪打琵琶,汉时明月,出塞征途,看到昭君的经历,眼中啜着同情的泪花。貂蝉周旋董卓父子的机智,玉环百媚生春的回眸都在我留下浓墨重彩的一笔。

  推开名着的窗户,世相景语在我眼前洞开。感受老舍笔下祥子的悲惨蜕变,体会吴承恩笔下师徒四人万里取经的奇妙经历,了解曹雪芹笔下贾薛二人的爱恨情仇。数尽红楼人物,却只此一人真正活着,司棋,一个丫头,出生低贱,却心比天高,她不顾世俗偏见的束缚,敢爱敢恨,随情随性,她活着,只为做自己。

  手捧书卷,脚踏清风,任书香飘进心里,任文字挑逗思绪。悦读,享受阅读。

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:悦读_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 时光 的作文
关于 变迁 的作文
关于 人群 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×