欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首存10送20-首存10送18-首存10送 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 红旗飘飘在我心_1000字

红旗飘飘在我心_1000字

2018-04-08

  羊城晚报:有无法律对此进行限制?有无对簿公堂的案例?  左艳菊:饭制剧、戏仿作品等在学术界和实务界都已经引起了很大的争议,但这一方面的法律规制尚存在“盲点”,目前在公开层面仍然很少看到真正对簿公堂的实际案例,毕竟要进行维权取证也还是存在一定的难度。中科睿光首席技术官陈宏说,该产品从研发、测试到技术服务,都由中科睿光技术团队完成,符合中国云计算国家标准,是专门为中国用户打造的新一代稳定、安全、可靠的云计算操作系统。符合要求条件的,可以实施行政强制措施。嘉源服务于人民网的律师团队 颜羽、徐莹、贺伟平、李丽嘉源相关业务板块骨干律师团队 ●大型企业投融资——史震建●大型企业投融资——张汶●并购与重组——晏国哲●中小板、创业板——黄国宝●PE、外资——王元●金融机构——李伟淑欲了解嘉源的更多信息请致电010-66413377。

首存10送20-首存10送18-首存10送

二是即便在中国这样一个大力推广新能源汽车的巨型市场上,新能源汽车市场份额尚不足2%,且新能源汽车取代传统燃油车的过程要受技术、成本、政策、油价、配套设施、消费者认同等多重因素影响,这导致企业存在观望心理。未纳入分类的垃圾按现行办法处理。

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉……”雄壮的国歌声回荡在天安门城楼前。伴随着国歌声五星红旗缓缓升起。鲜艳的红旗和旭日交相辉映。这是中华人民共和国成立五十九周年的日子,望着高高飘扬的国旗,我心中思绪万千……1921年的中国混乱不堪,大片的土地被帝国主义列强瓜分,国内也是军阀割据,你争我夺,老百姓生活在水深火热之中。而此时,在嘉兴南湖的一条游船上,中国共产党宣告成立。革命先烈们用双手托起了中国第一面红旗,好似一束强光,霎时间划破了沉沉的黑暗,从此,中国历史翻开了崭新的一页。中国共产党引领中国走向世界,走向一个崭新的中国。

  小时候,我就对党怀着崇敬。孩子时候,最开心的事情就是去看电影《地道战》、《地雷战》、《洪湖赤卫队》,这些革命影片陪伴着我渡过了一个个难忘的夜晚。对幼小的我影响最深地就是影片中英雄人物总是会说:“我是一名共产党员”。为了这一个信念,他们或冲杀在前、或慷慨赴死。在我懵懂的心里,共产党员是无私奉献、伟大高尚,给我们带来幸福生活的人。

  长大后,学习了中国近代史。这是一段如此屈辱的历史,外国侵略者用鸦片和大炮打开了中国的大门,他们在中国的国土上飞扬跋扈,烧杀抢掠,肆意地践踏着我们的锦绣山河。老百姓们饱尝家破人亡、妻离子散的苦痛,直至1921年的一个夏日,中国共产党诞生了,仿如一道曙光划破黑暗的长空。在中华民族生死存亡的紧急关头,它挺身而出,带领着千百万革命志士,用燎原的星火唤醒了四万万劳苦大众,历经28年艰苦卓绝的斗争,用鲜血和生命赢得了中国革命的伟大胜利。我终于明白为什么那些影片中的英雄人物会因为一句“我是一名共产党员”而甘愿抛头颅、洒热血。从那一刻起,党在我心里是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜,让我敬仰、引我前行、促我奋进。于是成为一名共产党员成了我最大的心愿。

  因为党是一面旗帜,一面忠实于人民,为人民服务的旗帜。

  中华共产党就是红旗!

  看那红旗飘飘,我爱我的祖国!当冰雪覆盖大地,虽然冰天雪地,天寒地冻,爱却烘暖了这个难熬的冬天。因为我们都有一颗炽热的中国心!

  看那红旗飘飘,我爱我的祖国!当藏独分子奏出不和谐的音符,却并没有打破这轻快的乐曲。因为我们都是团结一心的中国人!

  看那红旗飘飘,我爱我的祖国!当地震来袭,家园不再美丽,大地满目疮痍。虽然地动山摇,却摇不垮我们众志成城,渡过难关的决心。因为我们都有一条伟大的中国魂!都有一颗爱国的心!一颗不惧艰险的心!

  看那红旗飘飘,我爱我的祖国!我爱中国共产党!

不够精彩?
下笔无助?
我要点评:红旗飘飘在我心_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 红旗 的作文
关于 飘飘 的作文
关于 天安门 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 首存10送20-首存10送18-首存10送

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.yourpetproductsonline.com . All Rights Reserved

×
×